DEPORTES - TDI: GANO CULTURAL A LIBERTAD DE CHARATA

Finalizo el partido entre libertad y cultural de Castelli, Javier Garnica convirtio a las 45 minutos  del segundo tiempo el 1 a 0 sobre el final del partido.

Así como reza el titulo, con el tiro del final, Cultural de Castelli le ganó a Libertad de Charata por 1 a 0 en el juego de ida por la segunda fase del torneo del interior.El gol de la victoriafue obra de Javier Garnica a los 45 minutos del complemento, desatando la alegría en los seguidores del elenco castelense que se llegaron hasta Saénz Peña.
Libertad tuvo muchas situaciones para convertir en el primer tiempo, no las supo aprovechary el dueño de casa lo ajustició cuando caía la tarde del domingo. Un triunfo muy celebrado para un laborioso equipo que aguantó los embates de Libertad de Charata y golpeó en el momento justo para ganar el juego.